Главная Пресс-центр 2017 XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи»

XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи»

Международная выставка «ПИВО-2017»: 6 из 6 медалей в копилке Кропоткинского пив.завода

С 16 по 18 мая 2017 года в 26 раз в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» состоялись XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи».

Выставочная экспозиция Форума составила более 5000 кв.м., свою продукцию представили компании-производители пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов России, из Германии, Италии, Чехии, Австрии, Венгрии, Дании, Словакии, Франции, Абхазии, Украины, Беларуси, Казахстана и других стран.

Основной интригой на протяжении 26 лет был и остается Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, проводимый в рамках Форума. По мнению производителей, конкурс является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи – самыми объективными и престижными в России.

В 2017 году в Конкурсе приняли участие 33 завода-производителя. Они представили: 144 вида пива, 28 безалкогольных напитка, 5 вида сырья и 13 номинаций на дизайн продукта.

Кропоткинский пивоваренный завод представил на конкурс 6 сортов пива:

• СССР
  • Шумерское
  • Кубанский Пивовар золотое
  • Бархатное
  • Пшеничное
  • Кроп-Стаут

Все 6 из 6 сортов Кроп-пиво получили высокие оценки членов экспертной комиссии и за отличное качество пива были награждены 5-ю золотыми и одной серебряной медалью.

Качество, которое подтверждают профессионалы отрасли!

Мы гордимся нашим продуктом! Мы рекомендуем пиво Кропоткинского пивоваренного завода!

Вам уже исполнилось 18 лет?

Некоторые разделы сайта доступны только для лиц достигших 18 лет!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ пива ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ