Главная Продукция Пиво BOCK-BEER традиционное

Пиво BOCK-BEER традиционное

Пиво BOCK-BEER традиционное
Bock-Beer - это особый лагер: крепкий и плотный. По цвету от темно-золотого до янтарного. Обладает ароматом благородного хмеля. Пряное пиво с легкой горчинкой. Помимо крепости и насыщенности Бок-Бир невероятно мягкое пиво со сладковатым вкусом. Главной особенностью этого сорта является длительность приготовления: настоящий Бок варят не менее 30-40 суток! Bock по-немецки означает «Козел», и его часто рисуют на этикетках. Есть мнение, что пиво назвали «Бок» потому, что пивовары были чуть ли волшебниками и астрологами, и варили этот сорт пива только под знаком Козерога, чтобы оно получалось вкусным и насыщенным. Это пиво очень любят в Германии. Традиционно оно приготавливается в конце уборки урожая, когда ячмень и хмель имеют «полную силу». Бок-Бир является основным напитком на празднике весны в Германии. Сварено в соответствии с ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия».
Состав
Вода, солод, пивоваренный ячмень, хмель, пивные дрожжи. Экстрактивность начального сусла 15%. В 100 мл пива содержится 5,4 мл этилового спирта. Пищевая ценность в 100 г пива: углеводы, не более 6,6 г. Энергетическая ценность в 100 г пива: 58 Ккал.
Alcohol, %
5,4
Плотность, %
15
Вид тары:
Металлическая кега 50л. barrel-50
50л
Металлическая кега 30л. barrel-30
30л
ПЭТ кега 30л. pb-30
30л
Стеклянная бутылка 0,5л. gb-05
0,5л
Срок годности:
В оборотной металлической кеге: - 30 суток при температуре хранения от +5 до +20 °C. В одноразовой пэт кеге: - 45 суток при температуре хранения от +5 до +20 °C. В стеклобутылках 0,5л и ПЭТ бутылках 1,5л: - 90 суток при температуре хранения от +5° до +20°C. Срок годности нефильтрованного неосветлённого и непастеризованного пива: - 14 суток при температуре хранения от +5° до +10°С.
Подробнее

Вам уже исполнилось 18 лет?

Некоторые разделы сайта доступны только для лиц достигших 18 лет!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ пива ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ