Главная О компании Речь директора

Речь директора

Есть прекрасное выражение Марстона: «Совершенство – это не мастерство. Это отношение».

Я считаю, что настоящий профессионализм есть любовь к тому, что ты делаешь. Я стал собственником «Кропоткинского пивоваренного завода» в 2005 году. Предприятие тогда находилось в упадке после «перестройки» 90-х гг – череда смены собственников, банкротство. Но я видел и понимал всю уникальность нашего продукта.

«Кропоткинский пивоваренный завод» является производителем настоящего живого пива, без применения добавок, консервантов и усилителей вкуса. В современном мире это сложно представить, но мы действительно придерживаемся тех же традиций создания пива, как и 111 лет назад. В этом есть что-то семейное. Меня это вдохновляет.

Хоменков Михаил Дмитриевич
Генеральный директор

Совместно с партнерами – датской компанией «Хольвриека» мы модернизировали завод в лучших традициях классической школы пивоваров, используя новейшее европейское оборудование. Строгий контроль качества осуществляется на всех этапах производства – начиная с добычи воды (у нас собственная артезианская скважина глубиной 520м), закупкой натурального сырья в Европе и заканчивая розливом. Нам удалось собрать команду настоящих профессионалов разделяющих философию нашей компании, уважающих традиции и любящих свое дело.

Мы активно развиваемся, увеличивая производственные мощности, открывая новые магазины в тех регионах России, где наша продукция еще не представлена, для того, чтобы как можно больше людей узнали и оценили высочайшее качество нашего пива. Призовые места на международных форумах пивоваров подтверждают, что нам удается создавать уникальный высококлассный продукт, сохраняя добрые традиции пивоварения.

С уважением, М.Д. Хоменков

Напишите нам

Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Выберите файл с расширением (doc, docx, xls, xlsx, txt, rtf, pdf, png, jpeg, jpg, gif) и размером, не превышающим 20 МБ.
Загрузить файлы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных