Главная Пресс-центр 2019 Кропоткинский пивоваренный завод на выставке Foodtech 2021

Кропоткинский пивоваренный завод на выставке Foodtech 2021

С 22-24 апреля 2021 года в г. Краснодаре прошла 23-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков.
ООО "Кроп-пиво" совместно с ООО "Кубанская картонажная фабрика" приняли участие в выставке.

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков для пищевой промышленности и предприятий общественного питания. Участники выставки получают возможность провести прямые переговоры с руководителями и специалистами производственных и перерабатывающих предприятий, HoReCa из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской области и других регионов Юга России.

Посетители выставки FoodTech Krasnodar – это руководители, специалисты, технологи и повара предприятий, занимающихся производством кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, алкогольных и безалкогольных напитков, овощных и фруктовых консервов и заморозки, мясной продукции и полуфабрикатов (пельменей, фарша, копченостей), а также представители предприятий общественного питания (пиццерий, кафе быстрого питания, ресторанов, баров, точек питания стритфуд, столовых, кейтеринговых компаний).
Посетителям выставка FoodTech Krasnodar предоставляет возможность: за короткий срок ознакомиться с широким ассортиментом современного оборудования, материалов и ингредиентов, представленных зарубежными и отечественными производителями и поставщиками; выбрать необходимые товары для работы предприятий, а также получить консультации по установке, эксплуатации и обслуживанию оборудования.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Некоторые разделы сайта доступны только для лиц достигших 18 лет!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ пива ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ